公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 其它公告 » 正文

关于德化县重点货运源头单位的公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-09-25
  • 来源:德化网
  • 作者:德化县交通运输局
  • 浏览次数:3222
核心提示:德化县交通运输局关于将我县2家企业列为重点货运源头单位的公告如下:

为深入治理货物运输超限超载行为,保护人民群众生命财产安全,保障公路完好畅通,根据《交通运输部 公安部关于治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作的实施意见(试行)》(交公路发〔2017〕173号)、《泉州市交通运输委员会 泉州市公安局关于印发泉州市治理车辆超限超载联合执法常态化制度化实施方案的通知》(泉交委法〔2018〕8号)要求,经相关部门核查,决定将我县2家企业列为重点货运源头单位并予以公告,接受社会监督。

各货运源头单位要切实落实车辆合法装载和安全生产主体责任,确保出厂(场)车辆无超限超载行为。同时,各相关职能部门要认真履行部门治超职责,强化对货运源头单位的日常监督管理,从源头上遏制超限超载车辆上路行驶。

交通运输服务监督电话:23527856

德化县重点货运源头单位(企业)名单

序号
单位名称
单位地址
法人代表
联系方式
企业经营范围
备注
1
景远(德化)建材有限公司
德化龙浔镇土坂小溪口1号
陈志武
27220026
商业混凝土
 
2
泉州市健德建材实业有限公司
德化城东四期中小企业创业园
郑易仁
68767882
商业混凝土
 

德化县交通运输局

2019年9月24日

[憨鼠责编:琼子]


 
  • 1
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号