公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 产权招租 » 正文

城后供销农贸市场摊位出租招标公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-04-15
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省德化县贸易公司
  • 浏览次数:1763
核心提示:德化县贸易公司拟对位于城后供销农贸市场内海鲜摊、食杂摊租赁经营权进行第二次公开招投标。

因第一次溜标,德化县贸易公司拟对位于城后供销农贸市场内海鲜摊、食杂摊租赁经营权进行第二次公开招投标,具体招租事项公告如下:

一、报名条件:凡年满18周岁,具有完全民事行为能力的中国公民、社会团体、企业法人,遵守国家法律法规,同意《投标须知》和《租赁合同书》规定的条件均可参加投标。参加投标的公民应持身份证,法人应持营业执照副本和法人代表身份证明及银行缴款单复印件各一份,在规定的时间内报名,报名时每个标的应交纳投标保证金:海鲜摊5号捌仟元整,食杂摊7号、8号每位各壹万元整。投标保证金应以转账方式在2019年5月7日16点00分前转到德化县行政服务中心管理委员会设立的银行帐户方可取得投标权。

二、报名地点:城后供销农贸市场一楼办公室。

三、报名时间:即日起至2019年5月7日17时0分止。

四、投标时间:2019年5月8日15时00分。

五、投标地点:县公共资源交易中心(浔中镇东埔口5号县行政服务中心9楼)。

六、账户名称:德化县行政服务中心管理委员会

开户银行:德化县农村信用合作联社营业部

银行帐号: 9071110010010000132345

投标保证金汇款凭证上“用途”栏应注明:市场服务中心摊位投标保证金,如未注明保证金用途将不能参加投标活动。

七、联系人:林先生 电话:0595-23595258 13505936776

有关投标事项请到城后农贸市场一楼办公室咨询(资料备索)。

福建省德化县贸易公司

2019年4月11日

投 标 须 知

一、投标资格:凡年满18周岁,具有完全民事行为能力的中国公民、社会团体、企业法人,遵守国家法律法规,同意《投标须知》和《租赁合同书》规定的条件均可参加投标。投标保证金应以转账方式在2019年5月7日16时00分前转到德化县行政服务中心管理委员会设立的银行帐户方可取得投标权。

二、标的位置:城后农贸市场内摊位。报名时每个标的应交纳投标保证金(详见下表)

序号
摊位
每位应交投标保证金(元)
备注
1
食杂摊7号
10000
 
2
食杂摊8号
10000
合同期到2019年8月31日止
3
海鲜摊5号
8000
 

三、报名地点:城后供销农贸市场一楼办公室。

四、租赁年限:三年。

五、缴交投标押金截止时间:即日起至2019年5月7日16时0分止,报名截止时间:即日起至2019年5月7日17时00分止。

六、投标时间:2019年5月8日15时0分。

七、投标地点:县公共资源交易中心(浔中镇东埔口5号县行政服务中心9楼)。

八、投标方式:本次投标设有标底价,采用暗标暗投方式,高于标底价的最高标价为该标的物的月租赁费;最高标价相同者,如有原租户则原租户为中标人,如没有原租户则以平标数为新标底再次投标,最后以投最高投标数为中标人。标底在开标后公布。

九、招投标规则:投标者投标时应写明投标价(大写为准)、姓名和时间,字迹不清、涂改、未写明投标价、姓名、投标价低于标底价、投标书放空未填写和在约定时间内不提交标书者均属无效,视为无效标。

十、原租户应交清投标前的租金及费用方可参加报名投标。原租户如没中标应在投标后15天内腾空店面按原租金计算。如超出腾空时间,租金按原租金三倍计算。未能腾空造成公司和中标者的一切损失由原租户(没中标者)负责。

十一、中标者经营项目应符合国家法律、法规及相关业务主管部门的有关规定进行守法经营。

十二、中标者应于中标后五天内到德化县贸易公司办公室签订《摊位租赁合同书》,否则视同放弃中标权,并取消投标押金。

十三、中标者放弃中标权,取消其投标押金。

十四、中标者不得擅自改变报名时明确的经营项目,否则取消中标资格及所交押金。

十五、中标权不得转让他人,否则取消中标资格及所交的押金。

十六、如因不可抗力或政府有关部门征地等原因,确需收回建筑物时,中标者应无条件按我公司要求交还建筑物,并缴清一切费用,中标者的经济损失我公司不予补偿。

十七、本须知及《摊位租赁合同书》解释权属于招标人。

福建省德化县贸易公司

2019年4月11日

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号