公示
当前位置: 首页 » 公示 » 公告公示 » 工程招标 » 正文

英山村下坂外立面改造招标公告

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-04-12
  • 来源:德化网
  • 作者:福建省亿达工程咨询有限公司
  • 浏览次数:2397
核心提示:英山村下坂外立面改造已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

1.招标条件

本招标项目英山村下坂外立面改造已批准建设,建设资金来源上级拨款,招标人为德化县龙浔镇英山村民委员会,委托的招标代理单位为福建省亿达工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

1.项目概况和招标范围

1.1.工程建设地点:德化县龙浔镇英山村;

1.2.工程建设规模:工程总造价约250万元;

1.3.招标范围和内容:

(1)工程类别:房建工程;

(2)招标类型:施工总承包;

(3)招标范围和内容:英山村下坂外立面改造施工招标,立面面积9000㎡,屋顶面积5600㎡,工程总造价约250万元,具体以实际施工工程量为准;

其中,用于确定企业资质及等级的相关数据:工程总造价约250万元;

用于确定注册建造师等级的相关数据:工程总造价约250万元,工程规模为小型;

用于确定类似工程业绩的相关数据:无;

1.4.招标控制价(即最高投标限价,下同):2536000元;

1.5.工期要求:总工期为3个月;

1.6.标段划分(如果有):/ ;

1.7.工程质量要求:符合《工程施工质量验收规范》并达到合格标准。

2.投标人资格要求及审查办法

2.1.本招标项目要求投标人须具备有效的不低于叁级建筑工程施工总承包资质和《施工企业安全生产许可证》,且在德化县行政区域内注册登记的具有独立法人资格的施工企业(不含分公司)并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2.2.投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于贰级建筑工程专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

2.3.本招标项目不接受联合体投标。

2.4.本招标项目不应用 福建省建筑施工企业信用综合评价分值。

2.5.投标人“类似工程业绩”要求:/  个;“类似工程业绩”是指:自本招标项目在法定媒介发布招标公告之日的前五年内(含本招标项目在法定媒介发布招标公告之日)完成的并经竣工验收合格的 / 。

2.6.各投标人均可就本招标项目上述标段中的/个标段投标,但最多允许中标/个标段(适用于分标段的招标项目)。

2.7.其他资格要求:详见招标文件。

2.8.本招标项目采用资格后审方式对投标人的资格进行审查。

2.9.本招标项目不要求投标人在招投标期间缴纳农民工工资保证金。

3.招标文件的获取

3.1凡有意参加投标者,请于2019年4月12日至2019年4月16日,每日上午8时30分至12时,下午14时30至17时30分,到德化县龙浔镇龙湖街湖前一号楼301室采用不记名方式购买招标文件,投标人购买招标文件时无须提供任何证件,也无须签字登记。招标文件售价200元,售后不退。

3.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年4月24日9时00分,地点为德化县戴云大酒店4楼会议室。开标时,投标人的法定代表人应携带本人身份证原件或其授权代理人应携带授权委托书原件和本人身份证原件,若上述人员未能准时参加开标会议或不能出具以上相关资料的,视为自动弃权,取消其投标资格。

3.3.未持本工程交易登记卡(报名依据,应原件),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

4.评标办法

本招标项目采用的评标办法:简易评标法。

5.投标保证金的提交

5.1.投标保证金提交的时间:2019年4月24日;

5.2.投标保证金提交的金额:50000元人民币;

5.3.投标保证金提交的方式:现金形式。

8.联系方式

招标人:德化县龙浔镇英山村民委员会

地址:德化县,邮编:362500

电子邮箱: / 电话:13850779760,传真:/

联系人:李先生

招标代理机构:福建省亿达工程咨询有限公司

地址:德化县湖前一号楼301室,邮编:362500

电子邮箱: /

电话:18859929197 ,传真:/ 联系人:小叶。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 0
  • 0
 

 
推荐公示
点击排行
微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号