资讯
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 德化资讯 » 社会事业 » 正文

德化县老年大学2019-2020学年开学

放大字体  缩小字体
  • 发布日期:2019-09-17
  • 来源:德化网
  • 作者:温丽琼
  • 浏览次数:3111

【德化网 讯】9月17日,德化县老年大学举行2019-2020学年开学典礼,回顾上一学年工作成绩,部署新学年工作任务。

过去的一年,德化县老年大学秉持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持学、乐、为结合办学方针,立足抓好教学管理工作,新增学员200多名。学校根据学员所需,对课程进行了优化调整,增加了剪纸、杨式太极拳、文艺综合、形体舞、水兵舞、太极剑(初级)、琵琶、诗词基础、竞技柔力球等9个班级,现老年大学共设有政治经济、科技、卫生保健、文化、文艺、体育、远程教育等7个系、43个专业,58个班、8个协会(团队)。此外,老年大学还积极巩固市级“文明单位”创建成果及教学成果,开展了一系列教学研讨交流、文艺表演及公益服务活动,充分发挥了老年人的余热,传播了正能量。

新学年,老年大学将继续发挥政治学习“主阵地”作用,坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;持续改善办学条件,规范校园秩序,巩固成果,展示成就;不断加强教学管理,提高办学内涵,开设新课程,培育特色课程;强化服务社会功能,积极参与社会活动,发挥余热、正能量,

当天,还表彰了一批2018-2019学年“优秀教师”“五好班级”“五好班长”“五好学员”。

[憨鼠责编:琼子]

 
  • 1
  • 0
 

微信扫一扫分享给好友!
 
网站首页 | 排名推广 | 广告服务 | RSS订阅 | 闽ICP备05004707号-1 |

闽公网安备 35052602000101号